FELIPE E RENATA

Um poquinho sobre como tudo começou...

Meu nome é Felipe Dias, empresário e Turismólogo formado no Centro Universitário de Belo Horizonte (UNI-BH). Morei em Dublin por 2 anos, onde conquistei o Certificate in Human Resources pela FETAC (Further Education and Training Awards Council), além do IELTS (International English Language Testing System) pela Abbey College e trabalho há 11 anos como Gerente Geral da Snow Operadora.

 

Após descobrir que sou intolerante à Lactose, me deparei com a enorme dificuldade em encontrar estabelecimentos que possuem pratos direcionados a este público. Dessa forma, como consumidor e conhecedor das diversas dificuldades que pessoas como eu se deparam para encontrar pratos prontos, unido à experiência como gestor de negócios e pessoas, montei a FreeFood com minha esposa.

Meu nome é Renata Dias, empresária e Advogada formada na Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (PUC Minas). Após atuar anos como advogada em Belo Horizonte, me tornei sócia da Picê Ateliê, marca de lingerie que tem como pilar o consumo consciente e a sustentabilidade social, cultural e ambiental.

 

Ter vivenciado e participado dos anos de luta do meu marido em encontrar a melhor educação alimentar devido a intolerância à lactose, me fez descobrir que viver sem a lactose, além de usufruir de uma alimentação mais restrita, acabaram com desconfortos que hoje me mostram a importância de um estilo de vida saudável.

 

Nesse cenário montamos a FreeFood que tem como principal missão proporcionar dias melhores para todos que possuem algum tipo de intolerância, sensibilidade ou estilo de vida que requer uma atenção especial.

  • Facebook
  • Instagram

NOS ACOMPANHE

© 2020 Copyright - LEE CRUZ